weihnacht2017_1
weihnacht2017_4
weihnacht2017_5
weihnacht2017_6

Der Frühjahrsputz findet am 14.April von 10:00 bis ca. 14:00 Uhr statt. Kugelfang 50 mDer Ablauf ist wie immer: zuerst wird gearbeitet, dann gibt es einen Imbiß. Unser Fleischer Mohr geht in diesem Jahr in seinen wohlverdienten Ruhestand. Seine Tochter wird das Geschäft übernehmen und uns wieder einen schönen Spießbraten liefern.

Zu den Aufgaben gehört neben der Beräumung des Außengeländes auch die turnusmäßige Wartung der Feuerwaffenstände.

Aufgerufen sind alle Vereinsmitglieder und ihre Familien.