BR-50 Pokal 2018Am 17.11.2018 fand das 2. Schießen der Pokalrunde 2018 und Abschluss in Burgstädt statt. In diesem Jahr nahmen 19 Schützen an den Wettbewerben teil.

Sieger wurde Stefan Stelter, vor Winfried Weihrauch und Harald Stelter. Bodo Engel hat nach einer guten Serie seinen allerletzten Schuss verpatzt und wurde nur 4. (worüber er sich sehr langanhaltend geärgert hat).

Schwamm drüber, im nächsten Jahr wird es einen neuen BR-50 Pokal geben, das erste Schießen im September in Mühlau und das zweite Schießen im November in Burgstädt.

Gesamtprotokoll

Rangliste 2018