weihnacht2017_1
weihnacht2017_4
weihnacht2017_5
weihnacht2017_6

Königsscheibe 2017Das Königsschießen 2018 findet am Freitag, dem 02. November in der Zeit von 16:00 bis 20:00 Uhr auf dem 25 m Stand des Schützenhauses statt. Der Schießstand ist an diesem Tag für Gäste geschlossen. Die Teilnahme am Schießen ist für alle Mitglieder über 18 Jahren obligatorisch.

Geschossen wird mit einer Pistole Kaliber 22. Es gibt einen Probeschuss auf eine Probescheibe und einen Wertungsschuss auf die Königsscheibe. Schützenkönig wird, wer den gerigsten Abstand zum Scheibenzentrum hat.

Die Proklamation des Schützenkönigs finden zum Schützenball am Samstag, dem 10. November statt.