weihnacht2017_1
weihnacht2017_4
weihnacht2017_5
weihnacht2017_6

Schützenkönig 2018 Thomas LangAm 02. November um 19:00 Uhr wurde im Schützenhaus der Schützenköning 2018 proklamiert. Gewinner des diesjährigen Königsschießens und neuer Schützenkönig ist Thomas Lang! Herzlich Glückwunsch für einen Schuß mit 1 cm Abstand zum Mittelpunkt der Scheibe.

Am Schießen um den Schützenköning und Jugendschützenkönig haben in diesem Jahr 51 Schützen teilgenommen. Jugendschutzenkonigin Eliza GeyJugendschützenkönigin wurde Eliza Gey.

Im Anschluß an die Prokamation fand der Schützenball mit Livemusik und einer Darbietung des Burgstädter Udo Lindenberg statt.