LuftgewehrDie Vereinsmeisterschaften Druckluftwaffen finden am

Freitag, dem 11. Januar 2019 von 16:00 - 20:00 Uhr

statt. Wir laden alle Schützen dazu ein, auch wenn sie sonst andere Disziplinen belegen. Geschossen werden 20 Schuss für die Vereinswertung, Teilnehmer an weiterführenden Wettbewerben schießen das Programm nach Sportordnung DSB.

• Schüler 20 Schuss
  • ab Jugend 40 Schuss
  • Auflageschießen 30 Schuss

Ausgeschrieben sind die Disziplinen

• Luftgewehr
  • Luftpistole
  • Luftgewehr Auflage
  • Luftpistole Auflage

Waffen, Munition und Auflagen stehen am Stand zur Verfügung.