Logo SVBDie Jahreshauptversammlung mit außerordentlicher Vorstandswahl findet am

Freitag, den 01. März 2019 um 19:00 Uhr im Schützenhaus am Taurastein

statt. Die Teilnahme an der Mitgliederversdammlung ist gemäß Satzung für alle Mitglieder Pflicht.

Tagesordnung:

• Aufnahme neuer Mitglieder
  • Jahresbericht des 1. Schützenmeisters
  • Jahresbericht des Sportwarts
  • Bericht des Schatzmeisters
  • Bericht der Kassenprüfer
  • Entlastung des Vorstandes
  • außerordentliche Neuwahl des Vorstandes.
  • Beschlußfassung über Anträge des Vorstandes und Anträge der Mitglieder

Die Neuwahl des Gesamtvorstandes wurde notwendig, nachdem der 1. Schützenmeister, der Sportwart und der Schriftführer von ihren Ämtern zurück getreten sind.

Rückmeldungen zur Teilnahme bitte bis 14.02.2019 ausschließlich an Sven Kühn Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.